Ufa... sexta-feira! Véspera de feriado prolongadoooo...
Me preocupou saber qual seria o cardápio para esses 4 próximos dias.
Porém, algumas questões dificultavam minhas decisões.
Crise familiar: Mamãe não quer que eu cozinhe, alega problemas com a sujeira da cozinha.
Casa de praia: a cozinha é totalmente inapropriada para minha estatura.
O que preparar em uma noite de sexta-feira, que não engordurasse a cozinha e, ao mesmo tempo, me alimentasse de forma prática nos próximos dias?
Estreei a panela de pressão... Ai, que medo de tudo explodir.
Um quilo de coxão duro se transformou em um suculenta carne de panela, quase que de improviso.
Tudo bem, as batatas e a cenoura queimaram um pouco.
Rendeu um jantar, o almoço de amanha, a marmita do noivo e mais uma marmitinha pra viagem!
E, o principal, satisfez meu desejo inicial ao me aventurar no mundo mágico da culinária: preparar alimentos para o dia-a-dia.
Claro que sabores exóticos como, por exemplo, escalope de frango, tem promovido fascínio no meu paladar.
Porém, meu objetivo principal continua sendo: ME ALIMENTAR!... e digo que tenho tido sucesso!
Data do preparo: 03/09/2010
Data do preparo: 03/09/2010
SRsrsrs.... aii...RE so tenho uma coisa a dizer.."sucesso sempre...."
ResponderExcluirBeijos saudades